• 21221_446442595402487_3802a94627_n1.jpg

So:        10:00 - 17:00 Uhr

ZuZu

Nächste Termine

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /data/web/1/000/081/271/334142/htdocs/modules/mod_jevents_latest/tmpl/default/latest.php on line 1162

Herzlich Willkommen auf der schönen Seite des Winters

Aktuelle Schneelage: 11.02.2021 13:30 Uhr - nicht gespurt

Aktuell ist die Schneedecke noch zu gering und der Schnee zu pulvrig um eine Spur zu machen. Schade, das Wetter wäre wirklich #awesome.
Mehr erfahrt ihr in der nachfolgenden Tabelle.

Streckenteile

StreckeklassischSkatingBemerkung
Steighäuser - Rissental - Skilift - Steighäuser X X nicht gespurt
Rissental - Parkplatz z. Irndorfer Hart X X nicht gespurt
Irndorfer Hart X X nicht gespurt
Schönfeld (Kapelle) - Parkplatz z. Irndorfer Hart X X nicht gespurt
Schönfeld (Kapelle) - Skilift X   nicht gespurt
Schönfeld - Schwenningen X X nicht gespurt
Schwenningen - kleine Runde X X nicht gespurt
Schwenningen - mittlere Runde X X nicht gespurt
Schnaitkapf X   gesperrt
Gnadenweiler X   nicht gespurt

Aktuelle Einschränkungen:

• Den Schnaitkapf wegen Schneebruchgefahr bitte weiterhin nicht befahren.

Loipenbeitrag

Die Präparierung unserer Loipe wird ausschließlich von Ehrenamtlichen vorgenommen. Pro Fahrt (meist täglich) bedeutet dies ca. 3-5 Stunden Aufwand. Wer diese mühevolle Arbeit würdigen will, darf gerne eine Spende auf unser Vereinskonto tätigen. Wir bedanken uns schon im Voraus recht herzlich.

SPENDENKONTO

Stichwort SPENDE LOIPE
BIC: GENODES1WLB

Wer eine Spendenbescheinigung benötigt, kann als Verwendungszweck "SPENDE LOIPE + Bescheinungung an <Adresse>" angeben. Wir stellen die Bescheinigungen dann nach und nach aus.

Liftinfo

Aktuell dürfen wir unseren Lift NICHT für die breite Öffentlichkeit betreiben und keine Skikurse anbieten.

Skihütte - alte Ski gesucht

Für das eine oder andere Sitzmöbel oder schmucke Deko-Element in unserer Skihütte suchen wir immer wieder alte Ski, Rodel, Snowboards, ... Wer welche abzugeben hat, darf sich gerne unter der 0173 345 11 14 melden. Ob ein zweites Leben daraus wird oder ob es doch nur noch für den Wertstoffhof taugt, schauen wir uns dann sehr gerne an und holen das Material auch ab.

Skikursinfo - aktuell keine Kurse möglich

Liebe Eltern, liebe Kinder, der Sommer ist vorbei und manch einer blickt schon sehnsüchtig in die bereits geöffneten Skigebiete.

Wer nun seine Eleganz auf den Ski noch etwas verbessern will ist herzlich eingeladen, einen Skikurs bei uns zu besuchen. Wie in den vergangenen Jahren bieten wir wieder Kurse für Kinder ab 4 Jahren an.
Aufgrund der sehr erfolgreichen Kurse für Erwachsene im vergangenen Winter bieten wir dieses Jahr wieder Halbtageskurse für Erwachsene an. Diese finden immer am Sonntagnachmittag statt und können auch kurzfristig gebucht werden. Voraussetzung sind genügend freie Plätze im Kurs.

Unter dem Menüpunkt Kurse findet ihr alle notwendigen Informationen zum Skikurs.

Einige Impressionen vergangener Kurse findet ihr in unserer Galerie!

Skilift 050
LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj